Portal da Hotelaria

terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Curtas #54

Thermas Piratuba Park Hotel realiza festivais gastronômicos em dezembro
Reconhecido pela gastronomia de alto padrão, o Thermas Piratuba Park Hotel de Piratuba/SC, anuncia três Festivais Gastronômicos que deverão movimentar o hotel nos finais de semana de dezembro que antecedem o Natal. Além de oferecer uma completa infraestrutura de hospedagem e lazer, em um dos mais belos e tradicionais Parques de Águas Termais do Brasil, o Thermas Piratuba dispõe de um cardápio rico, que valoriza os sabores tradicionais da região e também os sabores da cozinha internacional.
Tradicionalmente, as diárias do Thermas Piratuba Park Hotel incluem café da manhã, almoço e jantar.
Mas nos três primeiros finais de semana de dezembro, o hotel brinda seus hóspedes com o 28º Festival da Truta, entre os dias 4 e 6 de dezembro; 26º Festival Arriba México, nos dias 11, 12 e 13 de dezembro; e o 3º Festival Caribenho, entre 18 e 20 de dezembro.
Serviço
Thermas Piratuba Park Hotel
Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)
www.thermaspiratubahotel.com.br/
www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel
(49) 3553-0000 / (49) 3553-0001
reservas@thermaspiratubahotel.com.br

Fonte:
NCA Comunicação - (41) 3333-8017
Bebel Ritzmann - (41) 9957-1547
Tatiana de Oliveira - (41) 9683-1524



Marriott Internacional adquire a Starwood Hotels & Resorts em todo o mundo, criando a maior companhia hoteleira do globo
Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) e Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) anunciaram hoje que os conselhos de administração de ambas as empresas aprovaram, por unanimidade, um acordo definitivo de fusão sob o qual as empresas criarão a maior companhia hoteleira do mundo. A transação une as principais marcas de estilo de vida e a presença internacional da Starwood com a forte presença da Marriott nos níveis de luxo e de serviços seletos, bem como no segmento de convenções e resorts, criando um portfólio mais abrangente. A empresa resultante da fusão oferecerá mais opções aos hóspedes, maiores oportunidades para os associados, e trazer mais valor para os acionistas da Marriott e da Starwood. Juntas, as empresas operam ou franqueiam mais de 5.500 hotéis com 1,1 milhão de apartamentos em todo o mundo. A receita proforma de taxas da companhia resultante para os 12 meses findos em 30 de setembro de 2015 totaliza mais de US$ 2,7 bilhões.

Fonte:
CDN Comunicação
Verônica Petrelli
veronica.petrelli@cdn.com.br



Caldas Novas: Motivos de sobra para visitar o ano inteiro
As piscinas de águas quentes são, quase sempre, a motivação mais especial para conhecer Caldas Novas/Goiás, um dos sete destinos mais visitados pelos viajantes brasileiros. Mas quem desbrava este paraíso sai de lá com muito mais razões para voltar. A diversidade natural, uma cachaça com sabor único e um doce que só a vovó é capaz de preparar convidam ao encanto imediato.
Uma das melhores opções de hospedagem para quem for a Caldas Novas é a Rede de Hotéis diRoma, uma das pioneiras da hotelaria no Centro-Oeste do país.
Mais informações: www.diroma.com.br e www.visitecaldasnovas.tur.br

Fonte:
Cláudio Oliva
(11)4329-6529
comunicacao@assimptur.com.br



ibis chega a Arapiraca, interior de Alagoas
A cidade de Arapiraca, interior do estado de Alagoas - a 120 km de Maceió, tem registrado uma crescente no número de passageiros que desembarcam para turismo de negócios e eventos. Diante desse cenário otimista, a AccorHotels, líder mundial em operação hoteleira, anuncia a abertura do primeiro hotel ibis na cidade, oferecendo 84 apartamentos modernos e práticos com toda a estrutura de uma empresa global.
O ibis Arapiraca abre as portas com a cama projetada pela equipe de Inovação da AccorHotels para garantir mais conforto, a Sweet Bed by ibis; também ibis kitchen, com funcionamento para o jantar, no qual o hóspede pode saborear pratos exclusivos como o ibis burger, o Mignon de porco com maçã ao curry, entre outros.
DIÁRIAS E PROMOÇÕES
O ibis Arapiraca abre as portas com diárias de R$ 109 para quartos individuais e R$ 119 para quartos duplos e oferece a promoção “De Portas Abertas”, para reservas feitas até 09 de dezembro de 2015 pelo site www.ibis.com terão desconto de 50% sobre o valor da segunda diária. Além disso, clientes Le Club Accorhotels que se hospedarem em novembro no ibis Arapiraca ganham quatro vezes mais pontos.
Serviço:
ibis Arapiraca
Endereço: Rua. Expedicionario Brasileiro, 145ª - AL
Reservas: www.ibis.com

Fonte:
Edelman Significa
Felipe Perrella
felipe.perrella@edelmansignifica.com
11-3066-7773



Radisson Vila Olímpia ganha novo espaço de A&B
Sentiu vontade de comer um bolo quentinho no meio da tarde? Quer uma salada fresquinha pronta para levar para qualquer lugar? E uma pizza deliciosa no Happy Hour? Para atender uma nova demanda de seus clientes, a chef Lourdes Bottura está ampliando os serviços e abriu em outubro o Anexo, ao lado do Badebec do Radisson Vila Olímpia.
A proposta é cafeteria, padoca e bar. Pela manhã uma ótima opção é degustar um cafezinho sentado em um ambiente tranquilo ao ar livre. Mas, se estiver sem tempo, uma boa pedida é pegar o lanche para viagem.
SERVIÇO
Anexo Badebec – Radisson Vila Olímpia
Entrada pela Rua do Rocio, 423 ou Rua Fidêncio Ramos, 420
Telefone: (11) 3842-1672
www.badebec.com.br

Fonte:
Fabio Hyppolito | Assessor de Comunicação
ATLANTICA HOTELS
(11) 3531-4804 / 97143-6094
Barueri – SP
atlanticahotels.com.br



Rede Chá de Hotéis oferece hospedagem ideal para conhecer Uberaba
A rede CHA HOTÉIS oferece vários empreendimentos hoteleiros localizados nos estados do Paraná, Santa Catarina e um em Minas Gerais, mais precisamente em Uberaba. O Uberaba Apart Hotel fica localizado a cerca de 3,5 km do Memorial Chico Xavier.
Famosa pela criação de gado da raça Zebu, a cidade também é muito rica em atrações turísticas que vão do Ecoturismo ao artesanato, patrimônio histórico cultural - representado através da sua religiosidade, nas antigas igrejas católicas e no espiritismo, tendo como ícone o maior médium brasileiro, Chico Xavier. Alem disso há uma pequena vila situada a 21 Km do centro de Uberaba que possui entre os seus principais atrativos um sítio paleontológico com fósseis de 80 milhões de anos, um museu e o Centro de Pesquisas Paleontológicas,  com réplicas de dinossauros em tamanho real.
Mais informações: www.chahoteis.com.br

Fonte:
Cláudio Lacerda Oliva
(11)4329-6529
imprensa@assimptur.com.br



Culinária em família nas férias do Costão do Santinho
As férias estão chegando e todos se preparam para aproveitar o verão, viajar e ficar perto da família. Completando 30 anos de existência em 2016, o resort Costão do Santinho/SC - eleito por 7 vezes o melhor resort de praia do Brasil, já se prepara para receber os hóspedes a temporada. A semana do Natal Mágico, que acontece de 19 a 25 de dezembro traz uma programação exclusiva para todas as idades se divertirem na cozinha.
Entre várias atrações, o dia 24 amanhecerá alegre com a tão esperada chegada do Bom Velhinho, seguida da entrega dos presentes. À noite a Ceia de Natal com o espetáculo circense “Tholl” homenageia o Natal. Fazem ainda parte da programação infantil teatro de fantoche, orquestra, oficina de dança com personagens, pintura facial e cabelo maluco.
Todos os pacotes contam com toda a infraestrutura do resort, do complexo de piscinas à boate Costão Disco e cassino – os dois últimos direcionados ao público adulto, aos restaurantes de gastronomia internacional e o Sistema VIP Inclusive, que dá direito às três refeições (café da manhã, almoço e jantar) mais drinques e petiscos nos bares do hotel e itens de frigobar.
Serviço
Costão do Santinho
0800 48 1000
www.costao.com.br

Fonte:
Em Foco Assessoria de Comunicação
Ana Cândida Pena – anacandida@emfoco.net
Tel.: 11 3816-0433 / 3816-0732
www.emfoco.net



Tome seu drink no Frank Bar, do Maksoud Plaza
O site norte-americano de críticas gastronômicas Eater acaba de eleger o Frank Bar, do Maksoud Plaza/SP, um dos melhores destinos para tomar drinks em São Paulo. É a primeira vez que o renomado site elenca bares e restaurantes da capital paulista, a 12ª cidade mais populosa do mundo.
Inaugurado no último mês de abril, o Frank é um bar de drinks comandado pelo experiente e premiado bartender Spencer Amereno Jr. A Cocktail List é composta por 33 drinks divididos em três estilos: Classic, Icon Evolution e House. Além delas, há os chamados drinks do dia, fora da carta, especialmente destacados por Spencer na lousa do bar.
Para saber mais, acesse o site www.eater.com/maps/sao-paulo-brazil-best-new-restaurants.
SERVIÇO
Frank Bar – Alameda Campinas, 150 – Cerqueira Cesar – São Paulo/SP
Funcionamento – 2a feira a domingo, das 18h às 2h.
Trio de Jazz – 5ª feiras das 19h às 21h
Preços: de R$ 25 a R$ 33

Fonte:
Analítica Comunicação - (11) 2579-5520
Rení Tognoni - reni@analitica.inf.br
Daniela Garrafoni – daniela.garafoni@analitica.inf.br



Tivoli Ecoresort Praia do Forte recebe chefs para jantar Magno
Show de sabores para turistas, visitantes e comunidade local, o Tempero no Forte chega à sua 10ª edição - de 3 a 13 de dezembro - com o tema pimenta e contará com jantar Magno no Tivoli Ecoresort Praia do Forte/BA. O chef do hotel, Rogério de Siqueira, receberá os renomados chefs paranaenses Celso e Gabriela Freire, pai e filha, para um menu elaborado a seis mãos.
Com valor de R$ 190 por pessoa - R$ 175 para hóspedes do hotel, o jantar será harmonizado com vinho e espumante e terá música ao vivo com voz e violão.
O X Festival de Gastronomia, Arte e Cultura de Praia do Forte e Litoral Norte tem a curadoria da chef Tereza Paim e é uma das três principais atrações turísticas da região, junto com o São João e o réveillon.
Informações e reservas:
Jantar Magno Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Data: 4 de dezembro, às 20h
Valor: R$ 190,00 por pessoa para não hóspedes; R$ 175 por pessoa para hóspedes do hotel
Inclui harmonização com vinho e espumante.
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Av. do Farol - Praia do Forte, Mata de São João - BA
Tel: 55 (71) 3676 4000 ou 55 (11) 3146 6540
E-mail: reservas.htpf@tivolihotels.com
www.tivolihotels.com
www.temperonoforte.com.br/2015

Fonte:
MktMix Assessoria de Comunicação
Andréa Gouveia: (11) 3060-3640 ramal 3689/ andrea.g@mktmix.com.br
Luís Dolci: (11) 3060-3640 ramal 3630/ luisdolci@mktmix.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário