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quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Ceias de Natal no Serra Azul

O Hotel Serra Azul, um dos mais tradicionais de Gramado/RS, terá Ceia de Natal, com ou sem hospedagem.

A equipe do Hotel Serra Azul já está nos preparativos da noite de 24 de dezembro. Partilhe momentos especiais em família ou com amigos, saboreando os itens do cardápio exclusivo para o período:

- Data: 24 de dezembro de 2014
- Horário: 21h
- Local: Centro de Eventos do Hotel Serra Azul
- MESAS: As mesas são de 08 (oito) ou 10 (dez) lugares, sendo que no caso da reserva não ser para 08 (oito) e/ou 10( dez) pessoas, a mesa será compartilhada com as outras pessoas participantes da ceia.

RESERVAS:
As reservas deverão ser diretamente com o departamento de Reservas do Hotel serra Azul , pelos ramais 197, 172 e 381 9 no horário das 08h às 21h

CARDÁPIO
Finger Foods e Sticks frios:
Torradinhas de brie com geléia de damascos e mirtilo fresco;
espetinho muzzarela de bufala ,tomate cereja e manjericão;
Fillo recheada de cebola caramelada e gorgonzola;
Folhado de salmão com caviar;

Finger Foods (quentes) – Serviço Volante:
Siri gratinado;
Camarão ao gergelim e geléia de pimenta

Buffet de saladas verdes, legumes e salpicões:
Saladas Caesar: crôutons, alface americana, parmesão, molho de anchovas);
Salada Caprese: tomates, muzzarela de búfala, folhas de manjericão;
salada Colorida: Alface americana, manga, kiwi, kani kama e morango;
Bouquet de verdes;
Salpicão Waldorf (nozes e maçãs);
Salada de palmitos e aspargos verdes, fundo de alcachofra;
Salada de endivias (folha de endivas,gorgonzola,nozes,pimenta do reino óleo de oliva);
Fettuccine de cenoura caramelada com lascas de salmão defumado;
Lascas de bacalhau com grão de bico e pimentões

Mesa Natalina:
Frutas frescas da estação: morango, phisalys, cerejas, mirtilos, uvas, melancia, pêssegos;
Frutas secas: pistaches,nozes,damascos e tâmaras
Lichias em calda;
Ghutney de abacaxi;
Grissinis, pães, torradinhas, patês, geléia de damasco e de figo;
Tábua de queijos e frios: brie, grana padano, copa, italiano;
Peru laqueado;
Tender;
Lombo recheado com ameixas pretas ao vinho tinto;
salmão assado com camarões, acompanhado de kani, aspargos e ervilha torta;
farofa condimentada;
Panetones;
Sushi (makis e nigiris);

Buffet de Pratos Quentes:
Tornedor de mignon ao cogumelo paris;
Salmão com crosta de amêndoas sobre mousseline de batata baroa;
Bobó de camarão;
Mini penne aos quatro queijos com parmesão;
Canelone de mussarela ao rose;
Conchiglione recheado de figo ao bechamel;
Arroz branco com mix de arroz selvagem;
Legumes á noisete ( aspargos verdes,ervilha torta,cenoura,mini batata e azeitona preta);

Buffet de Sobremesas:
Cheese cake de goiabada;
Cheese cake de frutas vermelhas;
Mousse de chocolate com raspas de chocolate branco;
Mousse de maracujá;
Creme de ovos mole com merengue e canela;
Calda quente de chocolate ao leite;
Torta de limão;
Torta primavera;
Torta espelhada de morango;
Ganash de chocolate com morangos;
Quindão;
Torta de damascos;
Torta de nozes;
Pêras ao vinho tinto;
Torta gelada aos três sabores( mousse de chocolate preto, branco e morango);
Taça de morangos;
Taça de chantilly

Coffee Table;
cafezinho, chás, petit fours e licores (amarula,Frangelico e Cointreau)

Bebidas:

Cervejas (bohemia, malzebier e sem álcool), refrigerantes, minerais, vinhos Concha Y Toro reservado Cabernet Sauvignon e sucos de laranja e uva

Reservas devem ser confirmadas com o setor de reservas através do fone (54) 3295-7200 ou e-mail reservas@serraazul.com.br

O HOTEL
O Serra Azul, com 40 anos de tradição, está no centro de Gramado/RS. Oferece a seus hóspedes charme,requinte e muito conforto em 152 apartamentos e suítes - com janelas com isolamento acústico e térmico, diversos espaços de lazer, como bar e cafeteria, Sala da Lareira, recreação infantil e spa com salão de beleza, além de piscina térmica com vestiários climatizados.

ENDEREÇO
Rua Garibaldi, 152, Centro
Gramado - Rio Grande do Sul
Fone: 54.3295 7200
serraazul@serraazul.com.br
www.serraazul.com.br 

www.facebook.com/HotelSerraAzul

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