Blue Tree Hotels inicia operações no Guarujá com tarifas exclusivas
Em comemoração a abertura do Blue Tree Towers Guarujá/SP, em 15 de março, o hotel estará oferecendo condições exclusivas aos hóspedes que quiserem conhecer o mais novo destino da rede. Até o final de abril, as diárias estarão a partir de R$ 245,00 de segunda à quinta-feira, e de R$ 320,00 de sexta à domingo, com café da manhã e wi-fi cortesia. Com a promoção, o Blue Tree Towers Guarujá já surge como um destino atrativo para o feriado da Páscoa, que este ano ocorre de 25 a 27 de março.
O hotel está localizado na badalada Praia da Enseada e sua infraestrutura foi cuidadosamente pensada para atender as famílias, com brinquedoteca, piscina adulto e infantil, além de um lounge bar panorâmico na cobertura. Para o público executivo, a unidade apresenta salas de eventos, quartos com estação de trabalho e diárias com internet wi-fi, além de café da manhã como cortesia.
O empreendimento conta com 105 modernos apartamentos e suítes, com vista privilegiada para o mar.
A unidade do Guarujá marca a chegada da Blue Tree Hotels, uma das maiores redes hoteleiras do país, comandada pela empresária Chieko Aoki, ao litoral paulista.
Agora, o grupo contabiliza 12 hotéis no estado de São Paulo. O empreendimento integra o ousado plano de expansão da rede: com um intervalo de 15 dias, esta é a segunda abertura realizada. A primeira, no dia 1º de março, foi do Blue Tree Premium Design Rio de Janeiro. Com a novidade do Guarujá, a Blue Tree atinge a marca de 20 cidades brasileiras em seu portfólio, com 25 unidades em operação.
Serviço:
Blue Tree Towers Guarujá
Rua França Pinto, 553 – Praia da Enseada, Guarujá (SP)
Telefone: (13) 3355-8995
Reservas e promoções: www.bluetree.com.br
Approach Comunicação é a nova agência da rede Blue Tree Hotels
A Approach, agência de comunicação com mais de 15 anos de mercado e escritórios no Rio de Janeiro e São Paulo, é agora responsável pelas ações de relacionamento a imprensa e influenciadores para a Blue Tree Hotels, uma das maiores redes hoteleiras do país.
Comandada pela fundadora e empresária Chieko Aoki há 19 anos, a rede é reconhecida pela excelência em serviços e gestão hoteleira. Atualmente conta com 24 hotéis e resorts no Brasil, que oferecem pleno conforto e bem-estar aos hóspedes em 19 cidades de norte a sul do país. Com um forte plano de expansão, a empresa já tem contratos assinados para administrar, até 2018, mais 16 novos empreendimentos, que estão em fase de desenvolvimento ou construção.
A Approach tem uma atuação importante no segmento de turismo, em parceria com clientes como Iberia e British Airways.
O atendimento da Blue Tree será realizado por Maisa Zickuhr, com gerência de Ana Claudia Camara e direção de Deborah Castro.
Fonte:
Approach Comunicação - 11 3846–5787
Maisa Zickuhr – maisa.zickuhr@approach.com.br – ramal 14
Ana Claudia Camara – anaclaudia.camara@approach.com.br – ramal 48
Tropical Manaus Ecoresort lança descontos de até 33% nas tarifas
O Tropical Manaus Ecoresort (AM) lança uma oportunidade única para quem quer conhecer os encantos deste hotel localizado no coração da selva Amazônica, às margens do Rio Negro: tarifas reduzidas em até 33%. A promoção é exclusiva para compras efetuadas até o dia 31 de maio (terça-feira) com reservas até dia 30 de dezembro (sexta-feira). A ação visa incrementar as vendas para o destino fazendo com que cada vez mais brasileiros e estrangeiros desfrutem da região e de toda a infraestrutura que o ecoresort de luxo oferece desde lazer, esportes, zoológico fascinante, gastronomia regional com toque gourmet entre outros atrativos.
Serviços
TROPICAL MANAUS ECORESORT
Av. Coronel Teixeira, 1320 – Ponta Negra - Manaus – Amazonas – Brasil
Telefone: (92) 2123-5000 – Fax: (92) 3658-5026
E-mail: reservas.manaus@tropicalhotel.com.br
Fonte:
Fone: (11) 9 8738 3926
Debora Kojo
Tropical Hotels & Resorts
Assessora de Imprensa
assessoria.imprensa@tropicalhotel.com.br
(11) 9.8738.3926
Primeiro hotel da Allia Hotels no Rio de Janeiro inicia as operações
Finalizado no começo de 2016, o Bristol Easy Plus - Lapa Rio, primeiro hotel da Allia Hotels na capital fluminense, iniciou as operações em fevereiro. De categoria econômica, o hotel contou com investimentos de R$ 27,2 milhões e também é o primeiro da rede no estado do Rio de Janeiro. São 118 apartamentos, salas para convenções e restaurante próprio, com o melhor da cozinha internacional.
Com ótima localização, o hotel fica no boêmio e tradicional bairro da Lapa, que além da charmosa arquitetura que remonta outras épocas, como a do Brasil Colonial, possui inúmeros bares, restaurantes e pubs. A região também conta com empresas de grande porte e está próxima da região central da cidade e do Aeroporto Santos Dumont (aproximadamente 10 minutos), atendendo tanto o turismo de negócios quanto de lazer e esportes.
Nos próximos anos, a Allia Hotels prevê a inauguração de outros sete empreendimentos no Rio de Janeiro, em cidades estratégicas, como: Rio Bonito, Campos, Niterói, Macaé e Rio das Ostras. Até 2019, portfólio do grupo deverá saltar para mais de 104 empreendimentos com investimentos na ordem de R$ 1,3 bilhão.
Serviço
Site: www.alliahotels.com.br
Facebook: www.facebook.com/alliahotels
Youtube: www.youtube.com/alliahotels
Twitter: twitter.com/allia_hotels
Central de Reservas: 0800 283 9988
Fonte:
Phábrica de Ideias - Assessoria de Comunicação
Barretos/SP - (17) 3322 6772
Ribeirão Preto/SP - (16) 3620 4448 / 3235.3690
Coordenação: Mirene Benincasa - planejamento@phideias.com.br
Atendimento: Marília Costa - imprensa4@phiedias.com.br
Fabíola Correia - imprensa@phideias.com.br
Samia Borges - imprensa2@phideias.com.br
Sheraton SP terá fábrica de chocolate na semana de Páscoa
O Sheraton São Paulo WTC Hotel, em parceria com a Levy Restaurantes, inaugurou na segunda-feira (21) uma fábrica de chocolate aberta ao público. Os ovos serão preparados pelo chef em tempo real e quem passar pelo lobby do hotel vai poder conferir tudo de perto e ainda experimentar as delícias feitas de chocolate.
A fábrica funcionará até o dia 24 de março. Clientes do WTC Events Center e hóspedes do Sheraton SP ainda poderão retirar ovos de chocolate feitos exclusivamente para a data. A receita, de Ovos de Brigadeiro de Colher, é da Levy Restaurants, empresa responsável pelos banquetes servidos nos eventos do WTC Events Center.
Um voucher entregue no check-in e nas visitas dos clientes ao hotel ou ao WTC Events Center será trocado pelos ovos na sala de vidro. Todos serão recebidos pelo chef da Levy, que estará por lá temperando o chocolate em uma mesa de mármore e contando curiosidades sobre o produto. Esse ano, a ação terá uma novidade: quem tiver interesse, poderá comprar algumas unidades, que estarão disponíveis para venda também para passantes.
Para outras informações acesse http://www.sheratonsaopaulowtc.com.br.
Fonte:
Thábata Mondoni
Jornalista - Conteúdo
11.2308.8854
Comfort Hotel Santos elabora menu para a semana de Páscoa
O restaurante do Comfort Hotel Santos, comandado pelo chef Rafael Januzzi, elaborou novas opções em seu rico cardápio de seleções da cozinha mediterrânea para a Semana de Páscoa. Devido o feriado religioso, em que a carne branca se adequa perfeitamente às refeições, dois pratos utilizando peixes foram criados justamente para encantar os exigentes paladares dos hóspedes e do público externo que queira apreciar das ricas iguarias: “Dourado à Moda Comfort” e a “Meca à Moda Comfort”.
Os pratos elaborados irão figurar no menu do restaurante após o período de Páscoa.
SERVIÇO
Restaurante Comfort Hotel Santos.
Funciona diariamente das 12h às 15h (almoço); e das 19h às 23h (jantar).
Aberto ao público externo.
Reservas podem ser feitas pelo telefone (13) 2138-1100, ou pelo email reservas.csan@atlanticahotels.com.br.
Fonte:
Optima Comunicação Estratégica
Ricardo Tomassis - diretor de comunicação
13.3011.2909
ricardo@optimacomunicacao.com.br
Final de semana de Páscoa com muito sabor no Infinity Blue Resort & Spa
Os turistas que passarem o feriado de Páscoa em Balneário Camboriú, Santa Catarina, têm destino certo para as refeições de sábado (26/03) e domingo (27/03): o lnfinity Blue Resort & Spa. No sábado, a tradicional feijoada do empreendimento é regada a caipirinha e música ao vivo.
Feijoada – 26/03
Menu: Feijoada com porções separadas de carnes como Costelinha defumada, Paio, Charque, Lombo, além de Leitão assado, Bisteca grelhada. Buffet de saladas e guarnições como Couve, Ovos estralados, Tutu de feijão, Arroz carreteiro, entre outros.
Atrações: Estação de caipirinha e música ao vivo.
Adultos: R$ 65 / Crianças: R$ 30 (6 a 11 anos). Grátis para crianças de 0 a 5 anos.
Almoço de Páscoa – 27/03
Menu: Entre as 28 opções de entradas, saladas e pratos quentes, destaque para os tradicionais Lombo de Bacalhau, Salmão ao Vinagrete de Ostras, Camarão ao molho de mostarda e tomilho, Suflê de caranguejos, Confit de Pato, Folhado de mignon, Cordeiro assado, entre outros.
Adultos: R$ 97,00 / Crianças: R$ 48,50 (8 a 12 anos). Grátis para crianças de 0 a 7 anos.
Serviço:
lnfinity Blue Resort & Spa
Avenida Rui Barbosa, 1.000, Praia dos Amores- Balneário Camboriú – Santa Catarina
Contato: (47) 3261-0300
www.infinityblue.com.br
Fonte:
B4TComm
11-2307-3503
Nayara Fernandes – nayara@b4tcomm.com
Osmar Maduro - osmar@b4tcomm.com
Buffet Especial de Páscoa no Arena Copacabana Hotel
O Arena Copacabana Hotel é o primeiro empreendimento da Rede Arena de Hotéis que inaugurou o Arena Leme em dezembro de 2015 e, ainda esse semestre, inaugura o Arena Ipanema. Localizado na Avenida Atlântica/RJ, o hotel oferece o Restaurante Fennel com uma linda vista para o famoso calçadão de Copacabana e, certamente, uma das melhores opções de gastronomia da cidade, com um ambiente amplo e muito confortável.
No menu da Sexta-Feira Santa, dia 25 de março, serão oferecidas diversas opções de saladas, pratos quentes especiais para a data, como bobó de camarão, torta de bacalhau, salmão e, claro, sobremesas de dar água na boca, como torta de doce de leite, mousse de limão, rocambole de maracujá e mais.
Já no domingo de Páscoa, 27 de março, o cardápio está ainda mais especial com saladas variadas e seis opções de molhos, pratos para todos os gostos, como medalhão de filé mignon ao molho de vinho porto ou camarão ao champagne com noisette de maça e, como sobremesa, torta especial de Páscoa, cheesecake com goiabada no copinho, bolo de cenoura com brigadeiro e muito mais.
Buffets de almoço R$ 95,00 + 10% por pessoa e crianças de até 10 anos pagam R$ 48,00 + 10%.
O Restaurante Fennel funciona diariamente, no almoço, a partir das 12h30 e aceita todos os cartões de crédito.
Arena Copacabana Hotel
Av. Atlântica, 2064 - Copacabana - Rio de Janeiro - CEP: 22021-001
Tel.: (55) 21 3034-1501
www.arenacopacabanahotel.com.br/pt-br
Fonte:
Carolina Jordão
Assessora de Comunicação
99162 3830 | 3325 1120
www.publiques.com.br
Hilton São Paulo Morumbi dá banho de chocolate na Páscoa
Amantes do chocolate e da boa forma poderão dar um passo além neste feriado de Páscoa. O Hilton São Paulo Morumbi levará a paixão pelo chocolate para outro nível e acaba de anunciar um pacote de massagem com hidratação corporal e facial feita a base de cremes de chocolate e geleia de morango. Quem quiser quebrar a tradição da comilança e ainda cuidar do bem-estar encontrará no Hilton o refúgio perfeito e, literalmente, cair dentro dessa deliciosa combinação.
Disponível inclusive para crianças, o tratamento será realizado no Amazonian Spa, no 28º andar do hotel. O espaço conta ainda com piscina, academia, jacuzzi e vista da Ponte Octavio Frias de Oliveira, a famosa “Ponte Estaiada”, um dos principais cartões postais de São Paulo.
Hospedagem, café da manhã, internet e estacionamento também fazem parte do pacote, que já está disponível aos fins de semana, com tarifas a partir de R$ 499. Outras informações ou reservas em hiltonmorumbi.com.br
Quer acompanhar todas as novidades do Hilton São Paulo Morumbi? Siga o hotel no Twitter (www.twitter.com/hiltonmorumbi) e também no Facebook (www.facebook.com/HiltonMorumbi).
Fonte:
Hilton São Paulo Morumbi
Giovana Dornelles
+55 (11) 2845 0203
giovana.dornelles@hilton.com
JeffreyGroup Brasil
Marília Bianchini / Vanessa Caccianiga
+55 (11) 3185-0800
hilton@jeffreygroup.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário