O IV Festival Mexicano traz as delícias do país para o Porto Alegre
Bistrô, de 30 de outubro a primeiro de novembro. Quem comanda o cardápio
do evento, que acontece no restaurante do Sheraton, é o chef mexicano
Arturo Carrillo, atualmente responsável pela cozinha do hotel Le
Méridien, na Cidade do México.
No total, mais de 20 pratos
típicos do México estarão à disposição em sistema de buffet no horário
do almoço e jantar. Um dos carros-chefe do menu é o pollo em mole
poblano, frango com o molho conhecido pelo casamento de pimentas e
temperos quentes, textura aveludada e cor de chocolate. Os tradicionais
tacos também estarão presentes, com recheios de frango, filé e camarões
enquanto a carnitas de cerdo ao molho de creme de leite e vegetais é
outra opção para quem gosta de carnes. As chipotles, pimentas recheadas
de queijo, e a salada de camarões com molho de tequila ainda garantem um
sabor extra de México ao evento. Como sobremesa, a mousse de requeijão,
mel e doce de leite é uma opção que surpreende tanto pela textura,
quanto pela combinação dos sabores.
Serviço
O IV
Festival Mexicano acontece no Porto Alegre Bistrô no horário do almoço
(quinta e sexta das 12h às 15h e sábado das 12h30min às 15h30min) e
jantar (das 19h às 23h). O valor é R$ 55,00 + 10% (almoço) e R$ 69,00
+10% (jantar), sendo que as bebidas não estão incluídas no preço.
Fonte:
Prática Comunicação
Dionei Valler
(51) 3222.8824
dionei@praticom.com.br
www.praticom.com.br
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