Portal da Hotelaria

terça-feira, 28 de outubro de 2014

Sabores do México voltam ao Porto Alegre Bistrô

O IV Festival Mexicano traz as delícias do país para o Porto Alegre Bistrô, de 30 de outubro a primeiro de novembro. Quem comanda o cardápio do evento, que acontece no restaurante do Sheraton, é o chef mexicano Arturo Carrillo, atualmente responsável pela cozinha do hotel Le Méridien, na Cidade do México.

No total, mais de 20 pratos típicos do México estarão à disposição em sistema de buffet no horário do almoço e jantar. Um dos carros-chefe do menu é o pollo em mole poblano, frango com o molho conhecido pelo casamento de pimentas e temperos quentes, textura aveludada e cor de chocolate. Os tradicionais tacos também estarão presentes, com recheios de frango, filé e camarões enquanto a carnitas de cerdo ao molho de creme de leite e vegetais é outra opção para quem gosta de carnes. As chipotles, pimentas recheadas de queijo, e a salada de camarões com molho de tequila ainda garantem um sabor extra de México ao evento. Como sobremesa, a mousse de requeijão, mel e doce de leite é uma opção que surpreende tanto pela textura, quanto pela combinação dos sabores.

Serviço

O IV Festival Mexicano acontece no Porto Alegre Bistrô no horário do almoço (quinta e sexta das 12h às 15h e sábado das 12h30min às 15h30min) e jantar (das 19h às 23h). O valor é R$ 55,00 + 10% (almoço) e R$ 69,00 +10% (jantar), sendo que as bebidas não estão incluídas no preço.

Fonte:
Prática Comunicação
Dionei Valler
(51) 3222.8824
dionei@praticom.com.br
www.praticom.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário