Especialidades poderão ser degustadas durante almoço e jantar, de 15 de novembro até 7 de dezembro
A
rede de hotéis Novotel promove a partir de 15 de novembro o Festival
Gastronômico Latino-Americano “Soy loco por ti, América”. Para a
elaboração do cardápio, a marca promoveu o encontro entre a chef Pilar
Rodriguez, profissional formada pela Le Condon Bleu, com passagem pelo
restaurante Ledoyen – três estrelas Michelin; e Maurício Xavier, chef
executivo da bandeira hoteleira e responsável pelo cardápio dos 19
hotéis Novotel na América Latina. O festival acontece em todos os
restaurantes da marca na região (exceto Guiana Francesa e Mato Grosso do
Sul), com versões de menu tradicional e degustação.
O menu
convida a conhecer os segredos da gastronomia latina, e seus temperos,
como o merkén e a flor de sal de cahuil. A refeição começa com a cesta
de pães regionais e o combinado de três aperitivos: ceviche de salmão,
bolinho de mandioca com recheio de carne e shot de sopa fria de tomate
(foto). Como entrada as opções são salada de manga verde com bolinhos de
camarão, salada de quinoa com legumes grelhados e ovo pochê ou salmão
com crosta de merkén e molho de abacate.
Para o prato principal é
possível escolher entre a influência tropical, peixe grelhado em urucum
com azeite de oliva e leite de coco e purê de feijão preto; a receita
de inspiração andina, filé ao demi glace de café, purê de amendoim e
chips de banana (foto); o prato inspirado na Patagônia, carré de
cordeiro marinado em vinho, com frutas vermelhas e batatas; ou ainda a
opção vegetariana, que inclui crepe de milho recheado de queijo e
vegetais confit com molho de pimentões e tomates assados.
Para
finalizar, o trio de sobremesas, trufa de chocolate amargo em creme de
manjericão, churros com doce de leite e sagu em calda de vinho syrah e
frutas vermelhas.
O menu especial foi desenvolvido a
quatro mãos, visando fazer uma leve demonstração de todas as
especifidades da gastronomia latina. Pilar Rodriguez traz sua paixão
pelos temperos tão únicos da região e sua combinação com o vinho. Já o
chef Maurício Xavier traz seus 20 anos de experiência em hotelaria,
sendo destes, oito a frente da marca Novotel.
Serviço
Data: de 15/11 a 7/12.
Horário: todos os dias das 12h às 22h30min
Valores:
Menu
Tradicional - R$ 65. Inclui cesta de pães, trio de aperitivos, uma
entrada, prato principal e sobremesa. Valor por pessoa e bebidas não
inclusas.
Menu Degustação - R$ 75. Inclui cesta de pães, trio de
aperitivos, duas mini porções de entrada, duas mini porções de prato
principal e sobremesa. Valor por pessoa e bebidas não inclusas.
Local:
no Bar Restaurante 365 em todos os hotéis Novotel da Argentina, Peru e
Chile e nas unidades do Brasil em São Paulo, Rio de Janeiro, Porto
Alegre, Manaus, Salvador e São José dos Campos. Para reservas confira os
contatos no site www.novotel.com.
Novotel Três Figueiras
Avenida Soledade, 575 – Três Figueiras, Porto Alegre, RS – CEP 90470-340
Contato: (51) 33279292 | h3258-re@accor.com.br
Novotel Airport
Avenida Severo Dullius, 2055 – Porto Alegre, RS – CEP 90200-310
Contato: (51) 33027600 | h6665-re@accor.com.br
A
Novotel é uma marca de hotéis de nível superior dentro do portfólio do
grupo Accor e conta com mais de 400 hotéis e resorts em 60 países,
localizados no centro das principais cidades internacionais, de regiões
de negócios a destinos turísticos. O alto padrão presente nos serviços
da Novotel contribui para o bem-estar de hóspedes vindos a negócios ou
que viajam a passeio. Os quartos são espaçosos e com design modular, a
cozinha oferece um cardápio balanceado e fica aberta 24 horas por dia e 7
dias por semana. Os hotéis da rede possuem excelentes salas de
reuniões, funcionários atenciosos, áreas exclusivas para crianças e
locais para revigorar as energias. Para mais informações sobre a
Novotel, acesse o site: www.novotel.com
Fonte:
Edelman Significa
Luísa Oliveira
luisa.oliveira@edelmansignifica.com
11-30603130
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