Portal da Hotelaria

quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Curtas #55

Rede Hotel 10 traz Elephant Parade para Santa Catarina
Uma das principais exposições de arte do mundo vai estar na maior cidade de Santa Catarina - Joinville, neste mês de dezembro. O Hotel 10, única rede hoteleira padronizada brasileira e que nasceu em Joinville, traz a Elephant Parade.  A escultura, no tamanho real de um bebê elefante, será pintada pelos irmãos Feitosa. Todo o processo e o trabalho de Alexandre e Eduardo poderão ser conferidos de perto pelo público que passar pelo Garten Shopping. A peça será enviada para a capital de Santa Catarina, Florianópolis, no dia 12 de março de 2016 para o leilão beneficente. “Nossa rede faz questão de apoiar iniciativas como essa, que valorizam ainda mais a cidade onde estamos presentes”, analisou o diretor da rede Hotel 10, Bruno Linzmeyer. Camisetas foram criadas especialmente para o evento e serão usadas pelos artistas e toda a equipe envolvida na Elephant Parade em Joinville.
Como surgiu?
A Elephant Parade foi criada pelo holandês Mike Spits, inspirada em uma bebê elefante da Tailândia. Mosha perdeu uma das patas ao pisar em uma mina terrestre aos seis meses de idade. O evento foi a maneira encontrada para buscar recursos para cuidar do animal e também ajudar todos os outros elefantes asiáticos que sofrem com minas e maus tratos.
Hotel 10
www.hotel10.com.br

Fonte:
Oficina das palavras:
Camile Magalhães
jornalismo@grupoodp.com.br
(47) 3322-0545 / (47) 9994-1484



WTC Teatro abre as portas para shows e espetáculos
O WTC Events Center/SP, maior centro de eventos dentro de um complexo hoteleiro na América Latina, passa a oferecer programação de entretenimento a partir do dia 17 de dezembro no WTC Teatro. O espaço, antes usado somente para eventos corporativos, agora será palco de shows e espetáculos na cidade de São Paulo. Dessa forma pretende se consolidar como uma casa com programações culturais. Localizado na região da Berrini, o complexo World Trade Center São Paulo se tornou uma espécie de epicentro de um local onde tudo acontece. E agora, também passa oferecer outras opções de entretenimento.
Na programação de estreia do dia 17, o WTC Teatro apresenta um show acústico do Legião Urbana Cover do Brasil, uma versão reproduzida integralmente do álbum Acústico MTV Legião Urbana.
O grupo, famoso por tributos ao Legião Urbana, sobe ao palco às 20h com Beto Sanches (vocal), Raoni Passeto (baixo), Bruno Manfrinato (guitarra), Henrique Carvalho (teclado) e Luciano Melo (bateria). No repertório, grandes clássicos como “Será”, “Teatro dos Vampiros”, “Pais e Filhos” e “Eduardo e Mônica”.
Os ingressos já estão venda no site Ingresso Rápido (https://www.ingressorapido.com.br). Os preços são de R$ 100 (inteira) e R$ 50 (meia).
Serviço:
WTC Teatro
Data: 17 de dezembro.
Endereço: Avenida das Nações Unidades, 12.551.
Preço: R$ 100 (inteira) e R$ 50 (meia).
Ingresso Rápido: https://www.ingressorapido.com.br/
Bilheteria: somente pelo Ingresso Rápido
Capacidade: 526 lugares
Área para deficiente físico: 4 lugares

Fonte:
GIG - Global Intelligence Group
Thábata Mondoni - jornalista - Conteúdo
thabata@wearegig.com



Blue Tree Premium Paulista celebra 2016 com almoço japonês que atrai sorte, alegria e fortuna
No dia 3 de janeiro, às 13h, o Blue Tree Premium Paulista promove o Osechi-ryouri, tradicional banquete japonês de boas-vindas ao Ano Novo. Realizado há oito anos pelo hotel, o almoço terá cardápio assinado pelo renomado chef Shin Koike e visa promover a cultura oriental, transmitindo votos de prosperidade aos participantes e celebrando a chegada de 2016.
Realizado em parceria com o Noah Gastronomia, os pratos do Osechi são preparados com alimentos que simbolizam sorte, saúde, alegria, fortuna e fertilidade, incluindo o Kuromame (feijão preto), que representa saúde; o Kamaboko (massa de peixe nas cores vermelho e branco) para atrair sorte; o Kombu Maki (alga marinha) em busca de alegria; o Datemaki (omelete), cuja cor amarela remete ao luxo e ao brilho; o Kurikinton (doce de castanha portuguesa), que significa “bolinhas de ouro” e tem relação com a fortuna; e o Ozouni (sopa com mochi, massa de arroz, peixe, kani e cebolinha), simbolizando renascimento no ano que se inicia. Além do tradicional prato Osechi, o almoço conta com o buffet internacional do Noah, servido ao som de uma  encantadora apresentação de koto. O almoço é limitado a 120 vagas e o valor por pessoa é de R$ 185,00 +10% de taxas.
O empreendimento também dispõe de tarifas especiais para o período, a partir de 249 + taxas, em apartamento Superior single ou para casal. De 30 de dezembro a 1º de janeiro, as tarifas estão a partir de R$ 335 + taxas em apartamento single e de 19 de dezembro a 10 de janeiro, a diária está a partir de R$ 249 + taxas, exceto no feriado de Réveillon. As reservas para hospedagem podem ser feitas pelo reservas.paulista@bluetree.com.br
Para o almoço, as reservas podem ser realizadas com Giovana Uehara pelo e-mail vendas.paulista@bluetree.com.br ou com Priscila Kosaka recepcao1.paulista@bluetree.com.br ou pelos telefones (11) 3147-7027 e (11) 3147-7000.
Reconhecido por seus serviços diferenciados para os hóspedes orientais, o Blue Tree Premium Paulista dispõe de cardápios especiais, recepcionistas e guest relation fluentes em japonês e treinados na cultura e hábitos que dela fazem parte, além de apartamentos com acesso ao canal de televisão NHK, um dos mais assistidos no Japão, e a tradicional banheira de imersão japonesa, utilizada para relaxar.
Serviço:
Osechi-ryouri:

Data: 3 de janeiro de 2016, domingo.
Horário: A partir das 13 horas
Local: Blue Tree Premium Paulista
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 707 - São Paulo (SP)
Tel: (11) 3147-7028
Valor:  R$185,00 +10% de taxa de serviço
Reservas: (11) 3147-7028

Fonte:
COMMUNICA BRASIL
PABX: (11) 3868-0300
Andrea Funk: andrea@communicabrasil.com.br
Bruna Sales: bruna@communicabrasil.com.br
Ludmylla Rocha: Ludmylla@communicabrasil.com.br
www.communicabrasil.com.br
Bárbara Caram: barbara@communicabrasil.com.br



Hotéis da BHG oferecem ceias de Natal e Ano Novo com cardápios temáticos
Juntar familiares e amigos no Natal é uma delícia, mas dá trabalho. Para atender quem quer curtir a data sem canseira, a BHG – Brazilian Hospitality Group – preparou cardápios especiais para o Natal e Ano Novo. As ceias serão servidas com muito charme e capricho nos restaurantes dos hotéis da rede, presente em todo o país. O maior desafio dos chefs envolvidos foi selecionar pratos que agradassem desde o paladar mais básico até o público mais exigente. O resultado vai deixar as confraternizações ainda mais saborosas. Os menus apresentam desde pratos principais – como peru, bacalhau, tender e chester – até ceias temáticas, que homenageiam cidades famosas mundialmente, como a França, que inspirou o Golden Tulip Park Plaza, e a Suíça, tema escolhido pelo Golden Tulip Paulista Plaza. Os preços das ceias completas variam de R$ 100 a R$1.200 e é recomendável fazer reserva com antecedência.

Rio de Janeiro (RJ)
1) Marina Palace
Ceia de Natal – Restaurante Vizta

Preço por pessoa:  R$ 390,00 + taxa de serviço
Preço infantil: (de 5 a 12 anos) R$ 200,00 + taxa de serviço
Cardápio: Variados tipos de saladas; pratos quentes: arroz de brocólis, pinoles e cordeiro em lascas, salmão em cama de vagem francesa, aspargos e alho poró, batatas gratin com queijo de cabra, peru em molho de frutas e farofa com frutas secas. Sobremesas: brownie noel, cheesecake de amoras ,  torta de nozes com damasco e rabanadas com amêndoas tostadas.
Horário das 20h às 00h
Serviço de bebida: água, refrigerante, suco, vinho branco e tinto nacionais e uma taça de Chandonincluída.
Informações e Reservas: 21 3613-5150
*Apenas serão aceitas reservas mediante pagamento de depósito do valor de 50%.
Ceia de Ano Novo – Restaurante Vizta
Preço por pessoa : R$ 1.200,00 + taxa de serviço
Preço infantil: (de 5 a 12 anos) R$ 700,00 + taxa de serviço
Cárdapio: Variados tipos de saladas; pratos quentes: batatas coradas ao mel e alecrim, paella de frutos do mar, lagosta ao molho de manteiga e nozes, raviole recheado com brie e macadâmia ao vinho branco. Sobremesas: Torta de nozes com damascos, amêndoas e castanha de caju, torta de morango e amora, torre de profiteroles e tiramisu. 
Horário das 20h às 00h
Serviço de bebida: água, refrigerante, suco, vinho branco e tinto, whisky 8 e 12 anos e vodka importados.
Informações e Reservas: 21 3613-5150
*Apenas serão aceitas reservas mediante pagamento de depósito do valor total.

2) Golden Tulip  Regente
Ceia de Natal – Restaurante Forno & Fogão

Preço por pessoa : R$ 220,00 + taxa de serviço
Cardápio: Entradas: Seleção de Pães e Antepastos, queijos franceses e frutas secas . Diversos tipos de saladas e risotos, os tradicionais peru, tender, chester e bacalhau com temperos especiais. Arroz e massas para acompanhar. As sobremesas são tortas de vários sabores, frutas, tartelete de limão e frutas vermelhas e doces variados.
Horário das 20h às 00h30
Serviço de bebida não alcoólicas incluídas
Informações e Reservas: 21  3545-5400
Ceia de Ano Novo – Restaurante Forno & Fogão
Preço por pessoa : R$ 680,00 + taxa de serviço
Cardápio: Entradas: Seleção de Pães e Antepastos, queijos franceses e frutas secas .Pratos principais: Medalhão de Dourado e pupunha ao molho de limão, lagosta fresca na manteiga de alcaparras e ervas,champanhe, mandarina e caviar,salmão  ao  mel de maracujá, medalhão Mignon , bacon, demi glace e cogumelos, tender assado ao molho de gengibre, chester ao molho cítrico de especiarias e paleta de Cordeiro Laqueado em caramelo de hortelã. Buffet de especialidades japonesas.  Sobremesas: Mini rabadas com açúcar e canela, tortas diversas e frutas da estação.
Horário das 20h às 01h
Atração especial: música ao vivo e DJ
Informações e Reservas: + 55 21 (21) 3545-5400

3) Tulip Inn Copacabana
Ceia de Natal

Preço por pessoa : R$ 160,00* + taxa de serviço
Cardápio: Entradas: Salada de couve chinesa com rabanete de gergelim torrado e camarões, mini quiche de lentilha e cebola confitada com vinho do porto; pratos quentes:escalope de  peito de peru com molho de morango e arroz de castanha portuguesa, bacalhau com ratatouilee natalino; sobremesas: rabanadas de panetone com sorvete de creme e calda de rum, crumble de  maçã e frutas vermelhas.
*Inclui uma taça de vinho nacional(tinto ou branco)
Preço infantil: (de 5 a 12 anos) R$ 49,00 + taxa de serviço
Horário das 19h às 00h
Atração Especial: Visita do Papai Noel
Informações e Reservas: 21 3545- 5100 / copacabana@goldentulip.com.br
Ceia de Ano Novo
Preço por pessoa: R$ 500,00 a R$ 900,00 + taxa de serviço
Cardápio: Entradas: Queijos nobres (brie, gorgonzola, queijo de cabra, gouda), frios nobres (presunto Parma, salame, peito de peru), salmão marinado, cesta de pães variados (grissini, ciabata, focaccia, francês,torradas), Pastas e antepastos. Pratos quentes: Arroz com amêndoas filetadas ,tortelone verde com muçarela de búfala e molho de funghi, escalopinho de filet mignon ao limão siciliano ,balotine de frango recheado com ameixa e damasco e e buffet variado de Sushis. Sobremesas: Perfect de chocolate com crocante de nozes, pastel de Belém , tartelette de limão e torta pinã colada com caramelo de erva cidreira.
Horário das 21h às 03h
Atração especial: DJ
Informações e Reservas:  21 3545- 5100 / copacabana@goldentulip.com.br
*Apenas serão aceitas reservas mediante pagamento de depósito do valor total.

4) Golden Tulip  Continental
Ceia de Natal – Restaurante Poty

Preço por pessoa : R$ 350,00 + taxa de serviço
Cardápio: Saladas diversas; Pratos quentes: Pernil com frutas secas, chester ao molho de frutas vermelhas e bacalhau com crosta de castanha. Sobremesas: Torta de chocolate, pudim de leite, brigadeirão de chocolate e tarte tartan.
Horário das 20h às 00h
Criança até 06 anos cortesia, até 12 anos 50% de desconto;
Informações e Reservas:  21 3545-5323 / dilmo.santos@goldentulip.com.br

São Paulo (SP)
5) Golden Tulip Park Plaza

Ceia de Natal - Paris, Cidade Luz
Preço por pessoa : R$ 154,00 + taxa de serviço
Cardápio: Menu inspirado na culinária francesa com entradas, saladas e pratos quentes e sobremesas tradicionais.
Horário das 20h às 0h30
Atração especial: Música ao vivo
Criança até 06 anos cortesia, até 12 anos 50% de desconto;
Informações e Reservas:  11 2627-6065 / pk.restaurante@goldentulip.com.br

6) Golden Tulip Paulista Plaza
Ceia de Natal - Restaurante All Seasons

Preço por pessoa: R$ 195,00 + taxa de serviço
Cardápio: Entradas, saladas, pratos quentes e  sobremesas inspirados na culinária suíça.
Bebidas cobradas ao consumo.
Atração especial: Música ao vivo.
Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.
Informações e Reservas: 11 2627-1336 / 2627-1337
Ceia de Ano Novo
Preço por pessoa : 490,00 + taxa de serviço
Cardápio: Entradas: Marinada de filé mignon com tomate e gengibre, papaia e acelga,tomilho e berinjela, salada fatouche , variação sobre o tabule: Sírio, Oriental com camarão, de frutas
secas e canela. Pratos principais: Mexilhão à la Marrocaine; sopa de lentilhas da sorte; medalhão de filé gratinado ao molho de especiarias; couscous de legumes e Limão Siciliano confitado, arroz com amêndoas e misto de peixes grelhados na manteiga provençal. Sobremesas: Salada de frutas marinada com água de flor de laranjeira , creme brûlée de limão Siciliano confitado nougat e sorvete de pistache, gianduia e miski .
Pacote de Bebidas com água, suco, refrigerante, cerveja, caipirinha, vinho tinto e espumante por R$ 90,00 por pessoa ou bebidas cobradas ao consumo.
Música ao vivo : Banda The Cadillacs
Criança até 06 anos cortesia, e de até 12 anos 50% de desconto.
Informações e Reservas: 11 2627-1336 / 2627-1337

Salvador(BA)
Golden Tulip  Rio Vermelho
Ceia de Natal

Preço por pessoa: R$ 62,00
Cardápio: Buffet de saladas variados; Pratos quentes: Risoto  Natalino, arroz  Branco,canellone  ao molho de queijo ,fettuccine  a Putanesca, batata recheada com Bacon, chester Assado com molho pêssego, noizete  de mingnon e salmão inteiro ao molho de ervas. Sobremesas: Torta de   Morango, pudim de leite, quindim, Panacota , naked cake  e mousse de chocolate 
Horário: 19h às 23h
*Crianças até 6 anos cortesia. Até 12 anos, com 50% de desconto.
Informações e Reservas:    71 2103-2117 /riovermelhoreservas@goldentulip.com.br

Fonte:
Jennifer Ganan Camporini - jennifer.ganan@grupomaquina.com
Carolina Lang - carolina.lang@grupomaquina.com


Blue Tree Premium Londrina celebra festas de fim de ano com Cantata de Natal
O Blue Tree Premium Londrina/PR preparou uma atração natalina especial para a cidade. No próximo dia 15, terça-feira, a partir das 19h, o hotel realiza uma Cantata de Natal com participação do tradicional Coral Ébano. A celebração é aberta ao público e acontece no hall de entrada do empreendimento.
O hotel também oferece tarifas especiais durante as festas de fim de ano. Localizado a 15 minutos do Aeroporto Governador José Richa, o empreendimento dispõe de 132 apartamentos, sendo 27 suítes nas categorias Júnior, Executiva e Presidencial, além de acomodações adaptadas para portadores de necessidades especiais e um apartamento exclusivo para núpcias. Outro destaque é a área de lazer composta por piscina coberta e aquecida com deck e solarium, fitness center, sauna, sala de descanso, lobby bar e restaurante.
Para realizar reservas, basta entrar em contato pelo telefone (43) 2104-4200 ou pelo e-mail reservas.londrina@bluetree.com.br.
Mais informações sobre a Blue Tree Hotels estão disponíveis em www.bluetree.com.br.
Serviço:
Blue Tree Premium Londrina
Avenida Juscelino Kubitschek, 1356 – Londrina – PR.
Tel.: 55 (43) 2104-4200
E-mail: reservas.londrina@bluetree.com.br.

Fonte:
COMMUNICA BRASIL
PABX: (11) 3868-0300
Andrea Funk: andrea@communicabrasil.com.br
Ludmylla Rocha: ludmylla@communicabrasil.com.br
Bruna Sales: bruna@communicabrasil.com.br
Bárbara Caram: barbara@communicabrasil.com.br
www.communicabrasil.com.br



Vila Galé oferece pacotes de hospedagem para o final do ano
A cidade maravilhosa é um dos destinos mais procurados pelos brasileiros e estrangeiros quando o assunto é viagem de final de ano. O hotel Vila Galé Rio de Janeiro, inaugurado em Dezembro de 2014, fica localizado no centro histórico do Rio de Janeiro, no famoso bairro da Lapa, repleto de bares e restaurantes e ponto central da vida boémia da cidade.
VALOR TOTAL À VISTA E COM TAXAS DO PACOTE:
Apto SGL – R$ 1.800,00 + 10% Taxa Serviço + 5% ISS
Apto DBL – R$ 2.000,00 + 10% Taxa Serviço + 5% ISS
Apto TPL – R$ 2.700,00+ 10% Taxa Serviço + 5% ISS
Mínimo de 04 noites
Mais informações em http://www.vilagale.com/pt/hoteis/brasil/vila-gale-rio-de-janeiro/
VILA GALÉ FORTALEZA (Caucaia - CE)
http://www.vilagale.com/pt/hoteis/brasil/vila-gale-fortaleza/
Mínimo de 04 noites.
VALOR TOTAL À VISTA E COM TAXAS DO PACOTE:
Apto SGL – R$ 2.070,00 + 10%
Apto DBL – R$ 2.700,00 + 10%
Apto TPL – R$ 3.780,00 + 10%
VILA GALÉ CUMBUCO:
http://www.vilagale.com/pt/hoteis/brasil/vila-gale-cumbuco/
VALOR TOTAL À VISTA E COM TAXAS DO PACOTE:
Apto SGL – R$ 5.285,00
Apto DBL – R$ 7.370,00
Apto TPL – R$ 10.455,00
Mínimo de 04 noites
Reservas: 71 3263 9999

Fonte:
Cunha Vaz Brasil Public Relations
Jéssica Michellin | Gerente de Contas
jm@cunhavaz.com
www.cunhavazbrasil.com
Fone: (11) 2776-1920
Rua Iguatemi, 192 – 11º Andar
Sala 112 – Itaim Bibi
São Paulo/SP - Brasil



Confraria Radisson Faria Lima encerra 2015 com cervejas para as Festas de Fim de Ano
Dois mil e quinze chega ao fim e começam as confraternizações. Entrando no clima, a Confraria de Cervejas Especiais do Radisson Faria Lima vem com o tema “Cervejas para Festas de Fim de Ano”. A nova edição do evento acontece no dia 11 de dezembro, sexta-feira, e o Radisson Faria Lima preparou um pacote de hospedagem especial para quem participar da Confraria e optar por se hospedar no hotel ou não quiser voltar para casa dirigindo.
Nos encontros bimestrais, o convite, que custa R$ 75,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja selecionada harmonizados com miniporção de petiscos. As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 625, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo. O restaurante Badebec serve os acepipes criados especialmente pela chef Lourdes Bottura, que harmonizam com cada cerveja a ser provada.
SERVIÇO:
Confraria Radisson Faria Lima de cervejas especiais – Cervejas para Festas de Fim de Ano
QUANDO: dia 11 de dezembro (sexta-feira), das 19h às 21h
ONDE: Radisson Faria Lima (Avenida Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi, São Paulo)
QUANTO: R$ 75, com direito a 150 ml de cada cerveja apresentada mais seis miniporções de acepipes
PACOTE: R$ 433,00 = 02 Convites para a Cofraria e Hospedadem de 01 diária para 02 pessoas com café da manhã em apartamento Superior.
ESTACIONAMENTO: Commanobrista, cortesia das 19h às 21h. A partir das 21h será cobrado à parte.
VENDA DIRETA: FoodPass – https://foodpass.com.br/cervejas-de-final-de-ano-11-12.html
INFORMAÇÕES E RESERVAS: Tel.: 11 2133-5960, com Camila Araújo ou Isadora Ortega.

Fonte:
Imprensa - Radisson Faria Lima:
B4T Assessoria + Comunicação
(11) 2307-3503 ramal 107
Alexandre Saldanha – alexandre@b4t.com.br
Osmar Maduro - osmar@b4t.com.br
www.b4t.com.br



Pacotes especiais para Réveillon à beira-mar em Santa Catarina
Baile de Réveillon, jantar especial e queima de fogos de artifícios são algumas das atrações dos pacotes de 3 a 7 diárias oferecidos pelo Plaza Itapema Resort e SPA para celebração do ano novo. Reservas já podem ser feitas através do telefone 0800 473 222 ou pelo e-mail reservas.ita@plazahoteis.com.br. Na programação estão muitas atividades para adultos e crianças.
Serviço - Réveillon no Plaza Itapema Resort e SPA
Pacote com diárias de 26 de dezembro a 02 de janeiro
Diárias a partir de 927,00 + 10% de taxas por pessoa
Parcelamento em até 6 vezes sem juros no cartão de crédito
2 crianças de até 12 anos incompletos no mesmo apto dos pais são cortesias
Inclui café da manhã e jantar e toda estrutura de lazer e recreação do resort
Reservas e infos: reservas.ita@plazahoteis.com.br
TollFree: 0800 473 222
(47) 3261-7000 - Ramal 8244 - Ramal 8243.
(47) 3261-7001 – Fax
Site: http://www.plazahoteis.com.br/itapema/

Fonte: | Rotas Comunicação
Larissa Andrade ou Natália Alcantara
Larissa@rotascomunicacao.com.br | redacao@rotascomunicacao.com.br
Site: www.rotascomunicacao.com.br
Facebook: http://www.facebook.com.br/rotas.comunicacao

Nenhum comentário:

Postar um comentário