Portal da Hotelaria

quarta-feira, 19 de julho de 2017

Curtas #119

Engenho é autossuficiente em energia elétrica

A Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula/RS, está concretizando um sonho antigo. Após alguns meses fazendo negociações e ajustes, finalmente assinou contrato com a empresa Espaço Luz Energia Voltaica para a instalação de uma usina solar na pousada. Esse investimento vai deixar o meio de hospedagem completamente autossuficiente em energia elétrica.
A equipe e a direção estão muito felizes por mais esse passo que consolida sua vocação no caminho da sustentabilidade e do conforto aos hóspedes.
Em cerca de um mês e meio, a usina vai entrar em funcionamento; ela ocupará parte da antiga quadra de tênis da pousada que será desativada. No mesmo espaço, além da usina, serão criadas opções de lazer como arco e flecha, xadrez gigante, quadra de beach tênis. A Pousada do Engenho também está aberta a sugestões.
Enquanto a obra não fica pronta, a pousada segue atendendo normalmente sempre com aquela dedicação e carinho especial para cada hóspede em sua temporada de relax com conforto e requinte.
Aceita-se pagamentos em até 10x sem juros.

Pousada do Engenho
Reservas: 54.3244.1270
pousadadoengenho@pousadadoengenho.com.br
www.pousadadoengenho.com.br

Hotel catarinense oferece fim de semana especial

para promover a saúde

As pessoas pensam em viajar por diferentes motivos. Para um fim de semana romântico, para curtir a família, para conhecer lugares novos. Que tal uma viagem para cuidar da saúde? O Fazzenda Park Hotel, de Gaspar (SC), oferece exatamente essa proposta. Está disponível para os dias 4, 5 e 6 de agosto um pacote batizado de Vida & Saúde, que reúne uma programação completa para quem busca um fim de semana saudável para cuidar da mente e do corpo.
Entre as atividades estarão o crossfit, arco e flecha, paredão de escalada, trilhas, stand up paddle, corridas de bicicleta, vôlei, futebol e o tradicional JM Run. “As pessoas estão sentindo a vida cada vez mais corrida e atribulada. O Vida & Saúde é um pacote especial para quem busca viver momentos mais saudáveis, com muita informação, aprendizado, qualidade de vida e paisagens de tirar o fôlego”, conta o gerente de hospedagem do Fazzenda Park Hotel, Evandro Coradini.
O doutor Marcos Staak Junior estará presente no evento. Fará uma apresentação sobre sistemas energéticos biológicos e o papel desde a alimentação no desempenho de provas de corrida. “A conscientização sobre saúde preventiva vem ganhando mais força a cada dia. Eventos voltados para a saúde dessa forma, englobando informação, prática desportiva e socialização contribuem muito para a melhoria de qualidade de vida”, ressalta o médico. É ele quem dá dicas sobre a importância de se tirar um tempo para atividades esportivas.
- Praticar atividade física diariamente.
- Ter um sono de qualidade e com uma quantidade mínima de horas necessárias para o descanso do organismo.
- Hidratação sempre. Ingestão de água em quantidades adequadas para cada indivíduo.
- Controle do estresse.
- Não exercitar apenas o corpo, mas também o cérebro, a mente, com leituras e busca por informações de qualidade.

Fazzenda Park Hotel
Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar/SC
http://www.fazzenda.com.br/

Fonte
Oficina das Palavras
CAMILE MAGALHÃES
Jornalista
jornalismo@grupoodp.com.br
(47) 99994-1484   (47) 3322-0545
Rua São Joaquim, 28, 2º andar – Velha - Blumenau/ SC – 89012-420


GJP assume administração do Marulhos Suíte Resort, em Porto de Galinhas (PE)

A partir de 1º de agosto, o Marulhos Suítes Resort passará oficialmente a ser administrado pelo Grupo GJP Hotels e Resorts, ampliando para sete unidades operadas pela rede somente no Nordeste. No Brasil, o total é de 20 empreendimentos sob gestão da GJP em 11 diferentes estados.
Na região Nordeste, soma-se ao Marulhos os seguintes hotéis: Sheraton da Bahia, em Salvador (BA), Prodigy Recife, em Recife (PE), Prodigy Aracaju, em Aracaju (SE), Prodigy Beach Resort Marupiara, em Porto de Galinhas (PE), Prodigy Beach Resort Natal, em Natal (RN) e o Linx Sete Coqueiros, em Maceió (AL).
Antes sob administração do Grupo Rio Quente (2015/2016), o Marulhos Suítes Resort, agora GJP, tem 40 mil m² de área e complexo com cinco piscinas, 280 confortáveis apartamentos distribuídos entre studios (35 m²) e suítes (dois ambientes com 45 m²), além de 12 bangalôs, restaurantes, quadra poliesportiva, de futebol, tênis, fitness center, kids club, sauna, área de jogos e salas específicas para pequenas reuniões e eventos.
O Marulhos iniciará suas operações utilizando o sistema de diárias com café da manhã ou meia pensão, além de tarifas especiais para grupos e eventos, além da implementação de padronização dos serviços de excelência e padrão GJP de qualidade.
Mais informações na Central de Reservas GJP pelo telefone 0800 600 8088, site www.marulhosresort.com.br ou pelo e-mail reservas@marulhosresort.com.br.

Fonte:
Pablo Torres – Comunicação Corporativa/Assessoria de Imprensa – Grupo GJP Hotels & Resorts
(11) 4468-4859
pablo.torres@gjphotels.com
www.gjphotels.com


Brotas Eco Resort estréia no Brotas Gourmet com sanduíche de linguiça inspirado em receita italiana

O Brotas Eco Resort, localizado na instância turística de Brotas, a 250 km de São Paulo, estréia este ano no Brotas Gourmet, que será realizado entre os dias 17 e 19 de agosto. O Resort apresentará ao público um sanduíche de linguiça artesanal batizado de “Dolce Speziata”.
Os donos do Resort recentemente viajaram pela Toscana, na Itália, revivendo a origem dos seus antepassados e em busca de ingredientes e pratos clássicos da gastronomia local. Pensando no tema do Brotas Gourmet 2017: “Sabores que Aquecem o Coração”, e na recente viagem pela Itália, a receita da “Nona” serviu como inspiração para o “Dolce Speziata”, que recebeu um toque brasileiro especial da equipe de chefs do Eco Resort.
Todos os itens utilizados na receita da iguaria ítalo-brasileira são artesanais e foram produzidos na fazenda do estabelecimento. O "Dolce Speziata" será servido em duas opções de baguete italiana, com ou sem parmesão derretido. Entre os ingredientes estão a linguiça e o requeijão de corte artesanais, verduras orgânicas e várias opções de molhos.
“Na primeira mordida é possível sentir o sabor da combinação e o tempero. Ele pode ser degustado com três opções de molho: picles, picante e agridoce”, comenta Marília Rabello, gerente do Brotas Eco Resort. “Servindo muito bem uma pessoa, durante os três dias de evento, o ‘Dolce Speziata’ custará R$ 18”, informa Marília.
Para mais informações e reservas, acesse www.brotasecoresort.com.br ou ligue (11) 3035-1902 / (11) 3812-2106 / (14) 3653-9999 / 0800-7227022.

WR Comunicação
Jornalistas responsáveis:
Wagner Ribeiro – MTb: 71.506
Ramon Francisco – MTb: 75.634
Telefone: (11) 2079-0803 / 98658-6290
E-mail: imprensa@wrimprensa.com.br
Sala de imprensa: www.wrimprensa.com.br


Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro lança ação

para atrair não-hóspedes no inverno carioca

Frequentado por turistas e cariocas, principalmente aos fins de semana, o Grand Mercure Rio de Janeiro, localizado na Barra da Tijuca, acabada de lançar o primeiro Festival de Caldos e Sopas do Brisa Restô, entre 19h e 22h30min, de sexta a domingo, até o mês de setembro. A idéia de criar a ação veio a partir da boa aceitação dos moradores locais com as paellas servidas aos sábados e as famosas feijoadas do domingo, que recebe centenas de pessoas em um único dia. O festival conta com caldinho de feijão e couve crocante, sopa de baroa e parmesão, creme de abobrinha e gorgonzola, caldo verde e condimentos e abobora com laranja. De acompanhamento há pães baguete francês, rústico hogaza, australiano e focaccia.
O festival custa R$ 48, por pessoa (sem bebida). Crianças de até 5 anos têm cortesia, já as que possuem entre 6 e 12 anos pagam metade do valor. Clientes Le Club têm 10% de desconto.

Festival de caldos e sopas do Brisa Restô
Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro

Avenida Salvador Allende, 6555 - Barra da Tijuca
Jantar: Sexta à domingo, das 19h às 22h30
Valor: R$48/pessoa (sem bebida) – Clientes Le Club têm 10% de desconto
Julho, agosto e setembro
Reservas: 21 2153-1800 ou reservasgrandmercurerc@accor.com.br
Redes Sociais: facebook.com/GrandMercureRiodeJaneiro I @grandmercurerio
Estacionamento gratuito

Fonte:
MNiemeyer Assessoria de Comunicação
www.mniemeyer.com.br
(21) 2178-2599 / (21) 2178-2101
Marina Avellar: marina@mniemeyer.com.br / (21) 98229-8542
Andrea Pessôa: andrea@mniemeyer.com.br / (21) 99802-6622

 

Tem fogueira, quentão e pinhão no "Arraiá na Fazenda"

O clima gelado pede fogueira, quentão e pinhão e nada melhor do que curtir uma festa junina, com direito a comidas típicas e brincadeiras. No próximo sábado (dia 22), o Hotel Fazenda das Araucárias promove o “Arraiá na Fazenda”, que promete aquecer os participantes com fogueira e os mais saborosos quitutes, todos preparados de maneira artesanal na cozinha do hotel fazenda. A festa acontece das 14 às 20h e os convites podem ser adquiridos no local, ao preço de R$ 30,00 para adultos e R$ 15,00 para crianças de 5 a 12 anos e free abaixo desta faixa etária.
As atrações incluem casamento caipira, tradicional quadrilha, cadeia, corrida de saco, barraca do beijo e correio elegante, além de brindes e prendas para as crianças e para o casal melhor caracterizado. Na festa “Arraiá na Fazenda” o cardápio de comidas típicas inclui pinhão, cachorro quente, pipoca na manteiga com bacon, maçã do amor, milho verde assado no fogão a lenha, doces típicos de fazenda como abóbora, paçoca e pé de moleque, bolo confeitado, torta salgada, bolo de pamonha, canjica, além de quentão, água e refrigerante.
Localizado a apenas 20 minutos de Curitiba, Hotel Fazenda das Araucárias é opção perfeita para relaxar, curtir a natureza e ainda praticar algum esporte de aventura. Situado em uma imensa área preservada, nos contrafortes da Serra do Mar, o hotel oferece aos visitantes uma paisagem privilegiada, clima fresco e agradável por conta da vegetação, além da possibilidade de se surpreender com a presença de animais silvestres.
Com acesso pela BR 277, em Piraquara, próximo ao pedágio da Concessionária Ecovia, o hotel funciona em antigo casarão de fazenda, reformado e adaptado para receber hóspedes com muito conforto. As amplas suítes acomodam até cinco pessoas e contam com aquecimento e banheiros equipados.

As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3322-2221 ou 99616-8188.
Mais informações sobre tarifas, serviços disponíveis, taxas para pets, visualização das dependências do Hotel acesse http://fazendadasaraucarias.com.br.

Serviço
Hotel Fazenda das Araucárias
BR 277, km 62, Piraquara – Paraná
Site: http://fazendadasaraucarias.com.br
FACE: https://www.facebook.com/hotelfazendaaraucarias
Telefone: (41) 3322-2221 / (41) 99616-8188
Email: atendimento@fazendadasaraucárias.com.br

Fonte:
NCA Comunicação - (41) 3333-8017
Jornalistas responsáveis:
Bebel Ritzmann - (41) 99957-1547 (bebel@ncacomunicacao.com.br)
Tatiana de Oliveira - (41)99671-7582 (tatiana@ncacomunicacao.com.br)
www.ncacomunicacao.com.br


Dia dos Pais no Canto da Floresta é especial e

repleto de energia

Com o Dia dos Pais chegando, o Canto da Floresta tem os melhores pacotes, estrutura e programação para curtir ao lado do seu pai e de toda a família. Situado entre montanhas e vales, o que não vai faltar na sua estadia, além de conforto, são paisagens lindas para contemplar a natureza.
Com cheiro de terra molhada, cachoeira, cascata e muita energia circulando todo o ambiente, aqui o seu pai poderá desfrutar de uma maravilhosa e relaxante massagem no spa, onde também abriga sauna seca e vapor, gastronomia suculenta e equilibrada e toda área de lazer do hotel.
Para o feriado, o resort está com ótimos valores: com mínimo de duas diárias e refeição inclusa, a suíte luxo sai por R$536,00; suíte luxo com varanda por R$617,00 e suíte máster por R$709,00.

Além do valor da diária é cobrado uma taxa de serviço de 10%, independente da acomodação.
Para mais informações: http://www.cantodaflorestaecoresort.com.br/

Fonte:
Nome: Caroline de Oliveira
Email: comunicacao@assimtpur.com.br
Telefone: (11) 4329-6529
Site: www.assimptur.com.br

Sérgio Reis faz show especial de Dia dos Pais

no Costão do Santinho

A data comemorativa é ideal para curtir o resort catarinense com a família reunida
A temporada de férias acabou, porém a família tem mais uma oportunidade para descansar e se divertir. O Dia dos Pais no Costão do Santinho, em Florianópolis/SC, é a data perfeita para pais e filhos se reunirem em clima de comemoração.
Isso porque, além de toda a estrutura de lazer que o resort oferece, a programação do segundo domingo de agosto está recheada de atrações especiais.
O grande destaque fica por conta do show com o cantor Sérgio Reis. Um dos grandes nomes da música sertaneja, com mais de 50 anos de carreira, o artista dá voz a clássicos como “Coração de Papel”, “Menino da Porteira” e “Panela Velha”.
E a programação de atividades não para por aí. O resort contará com show de falcoaria, clínica de churrasco, tenda relax, festa retrô, gincana entre pais e filhos e muito mais.
Tudo isso dentro da super infraestrutura do Costão. Situado de frente para o mar e junto da mata Atlântica, o resort oferece sistema all inclusive com café-da-manhã, almoço, jantar em cinco restaurantes com padrão de excelência internacional, além de estrutura de lazer com piscinas - internas e externa aquecidas, tendo, a maior delas, um espelho d’água de 660 m² a uma temperatura de 33 graus, com chafarizes e show de luzes - trilhas e spa.

Pacotes
Quem escolher Florianópolis para passar o Dia dos Pais poderá se hospedar no Costão do Santinho com diárias a partir de R$ 878,00 para o casal e um bebê de até 3 anos em apartamento standard. Os pacotes incluem o sistema Vip Inclusive, com refeições e bebidas, e exige um mínimo de duas diárias.

Mais informações: costao.com.br

Fonte:
Assimptur Assessoria de Imprensa/ 1 Via Assessoria de Comunicação
imprensa@assimptur.com.br
(11)4329-6532
www.assimptur.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário